Ежегодная выплата на приобретение питания и одежды ребенку‑инвалиду

27 июля 2018 в 18:18

Подмосковные семьи, воспитывающие детей-инвалидов, имеют право на предоставление дополнительной меры социальной поддержки по выплате на приобретение питания и одежды ребенку на период его обучения в государственной образовательной организации Московской области или муниципальной образовательной организации в Московской области, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, за счет средств бюджета Московской области.

Мера социальной поддержки установлена семьям со среднедушевым доходом ниже полуторакратной величины прожиточного минимума, установленной в Московской области на душу населения.

Ежегодная выплата на приобретение питания и одежды для посещения занятий будет составлять 13 020 рублей.

По вопросам оформления выплаты можно обращаться в Щелковское управление социальной защиты населения по адресу: г. Щёлково, ул. Краснознаменская, д. 12, каб. 6. Телефон: 496 566-71-69, 496 566-65-83.

На главной

Новости

Изменение прожиточного минимума

Изменение прожиточного минимума

Правительство Московской области утвердило постановление об установлении величины прожиточного минимума за I квартал 2019 года.
17 июля 13:01
Новости
«Теремок» в «Семье»

«Теремок» в «Семье»

В Щелковском социально‑реабилитационном центре «Семья» состоялось мероприятие «В гостях у сказки».
17 июля 12:59
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка